Sportbund RheinhessenBildungswerk SportTV Eich
SSV Gimbsheim
TG Osthofen

Turnverein Bad Hall

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" entschied das Landgericht Hamburg, daß man durch Anbringung eines Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das Landesgericht - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert, was wir mit nachfolgender Erklärung ausdrücklich tun.

turnverein-gimbsheim.de bietet infolge seiner Eigenschaft Verweise (=Links) zu anderen Internetseiten.
Für alle diese Links gilt, dass turnverein-gimbsheim.de keinen Einfluß auf die Gestaltung und Inhalte der verlinkten Seiten hat.
Wir distanzieren uns ausdrücklich von allen Inhalten dieser Seiten.
Ferner weisen wir darauf hin, dass wir keine Verantwortung für die Inhalte der Seiten trage.

Diese Erklärung gilt für alle der auf turnverein-gimbsheim.de angebrachten Links und auch für alle Inhalte der Seiten, zu denen die Links führen.

pin blau rechts

2017 10 02 14 23 23 Start