Hallo, Liebe Mädchen, Jungen & Eltern!

Wir möchten, ab Montag, 7. September wieder eine zuverlässige Basketball-Kindermannschaft für die Saison 2015/2016 aufbauen. (Mädchen & Jungen im Alter von 8 – 11 Jahren). Was heißt, dass wir schnellstmöglich mit dem Training anfangen sollten, um am Spielbetrieb einer U12 Runde teilzunehmen. Wir wollen uns in den Übungsstunden entwickeln und in der kommenden Saison mit anderen Mannschaften messen. Wir trainieren übrigens auch in den Sommerferien!

Gerne kann man bei uns schnuppern, ob man Lust & Freude am Basketballsport hat!

Wer gerne regelmäßig trainiert, gerne Basketball spielen möchte und gerne Teil einer netten Mannschaft sein möchte ist bei Uns: Den „U12 Löwenherzen“ des Turnverein 1848 Gimbsheim Herzlich willkommen!

Das Offizielle U12 Basketballtraining findet Immer:

montags: 16 Uhr 30 – 18 Uhr 30 (Niederrheinhalle, Gimbsheim) (ab sofort!)

freitags: 16 Uhr 30 – 18 Uhr (Schulturnhalle), Gimbsheim (ab sofort!)

Auch unsere ganz jungen Talente (Mädchen & Jungen von 4 - 7 Jahren) können bei „Basketball & Mehr“ erste Erfahrungen & den Trainingsalltag kennen lernen.

Wir trainieren immer freitags von 15 Uhr – 16 Uhr 20 in der Schulturnhalle zu Gimbsheim.

Auch freuen wir uns über Mädchen & Jungen im Alter von 12 – 14 Jahren für unsere U 14 Basketballmannschaft. Wir laden alle mit Basketball-Interesse ein bei uns mitzutrainieren.

mittwochs: 16 Uhr 30 – 18 Uhr 00 (Schulturnhalle, Gimbsheim) (ab sofort!)

freitags: 17 Uhr – 19 Uhr (Niederrheinhalle, Gimbsheim) (ab sofort!)

Unsere Kinder und Jugendtrainer haben umfangreiche Erfahrung im Kinder und Jugendbasketball.

Über weitere Verstärkungen auch in den höheren Altersklassen freuen wir uns sehr! Infos unter:

www.Turnverein-Gimbsheim.de

Die Niederrheinhalle und die Schulturnhalle findet man:

Am Sportplatz 1,

67578 Gimbsheim