Aufgrund des erneuten Lockdown stellt der TV Gimbsheim

ab sofort und bis auf weiteres den Sportbetrieb ein.

Diese Maßnahme betrifft alle Abteilungen, die in der Niederrheinhalle, der Schulturnhalle und im Jugendheim trainieren.

Die Niederrheinhalle und die Schulturnhalle sind offiziell von der Gemeinde gesperrt.

Die Geschäftstelle kann über mail@turnverein-gimbsheim.de kontaktiert werden.

Wir hoffen auf euer Verständnis für diese Regelung und wünschen euch allen, dass ihr gesund bleibt !

Blue Fairys

Turnverein 1848 e. V. Gimbsheim - "Blue Fairys" beenden Saison mit erneutem Sieg!

Dass sich dies gelohnt hatte war allen mitgereisten Fans und auch dem restlichen Publikum direkt nach dem Auftritt der jungen Tänzerinnen und Tänzer klar. Sie setzen alle Vorgaben der Trainerinnen um und begeisterten einmal mehr durch ihre Synchronität und ihre Freude am Tanzen. Getreu dem Motto von Bob dem Baumeister sagten sich die „Blue Fairys“ auch in dieser Saison "Jo, wir schaffen das!" und steigerten sich von Turnier zu Turnier, was ihnen eine mehr als erfolgreiche Saison bescherte.