Aufgrund des erneuten Lockdown stellt der TV Gimbsheim

ab sofort und bis auf weiteres den Sportbetrieb ein.

Diese Maßnahme betrifft alle Abteilungen, die in der Niederrheinhalle, der Schulturnhalle und im Jugendheim trainieren.

Die Niederrheinhalle und die Schulturnhalle sind offiziell von der Gemeinde gesperrt.

Die Geschäftstelle kann über mail@turnverein-gimbsheim.de kontaktiert werden.

Wir hoffen auf euer Verständnis für diese Regelung und wünschen euch allen, dass ihr gesund bleibt !

Herbstkonzert

Am vergangenen Sonntag lud das Blasorchester des TV Gimbsheim zum Herbstkonzert und dieser Einladung sind über 400 Menschen gefolgt. Pünktlich um 17 Uhr nahmen die insgesamt 54 Musiker unter der Leitung ihres Dirigenten Joel Sangers auf der Bühne Platz und eröffneten den Abend mit dem Kosakenritt. Mit großem Tempo ging es mit den Rhythmen und Melodien aus Zorro und Indiana Jones weiter, bevor man mit der Forrest Gump Suite ruhigere Töne anstimmte.